Communiqués de presse

LES PRIX GAÏA édition 2013

Octobre 2013, Les Prix Gaïa 2013! 18 grands prix remis aux leaders de l’emballage de nos aliments.

Mai 2013, Concours LES PRIX GAÏA : nouveautés 2013

LES PRIX GAÏA édition 2012

Novembre 2012, LES PRIX GAÏA 2012 : des produits emballants!

LES PRIX GAÏA édition 2011

Pizza Stromboli affiche leur prix 2011 à l’aide d’autocollants sur leur emballage !

Radio Canada 95.1, mardi le 20 décembre, reportage d’Hélène Raymond

Radio-Canada, L’heure de pointe : un prix pour les Serres Sagami

Les Prix Gaïa 2011 : Des emballages alimentaires gagnants - lvaNouvelles
MONTRÉAL, le 14 déc. 2011 /CNW Telbec/ - C'est le 30 novembre dernier au Birks Café de Montréal que se déroulait la remise de prix des Grands Prix Gaïa. Ces prix sont décernés aux entreprises du secteur agroalimentaire pour leurs efforts en termes de design graphique et conditionnement d'emballage dans...

Serres Biologico : Grand gagnant, catégorie fruits et légumes aux Grands Prix Gaïa 2011
STE-SOPHIE, QC, le 16 déc. 2011 /CNW Telbec/ - C'est le 30 novembre dernier à Montréal dans le cadre des Grands Prix Gaïa que Les Serres Biologico, une filiale des serres Sagami a remporté le premier prix dans la catégorie fruits et légumes...

Stromboli : Grand gagnant, catégorie produits surgelés aux Grands Prix Gaïa 2011
MONTRÉAL, le 15 déc. 2011 /CNW Telbec/ - C'est le 30 novembre dernier à Montréal dans le cadre des Grands Prix Gaïa que Pizza Stromboli, une filiale d'Alimentation Cinq Sens a remporté le premier prix dans la catégorie, produits congelés...

Les produits des Jardins de Métis remporte un prix au Grand Prix Gaïa 2011
Les marinades des Jardins de Métis ont remporté dans la catégorie produits gourmets ainsi que pour le vote du public qui se déroulait sur la page facebook du concours...

Émulsion remporte deux prix aux Grands Prix Gaïa!
L’agence a remporté, mercredi dernier, deux prix aux Grands Prix Gaïa 2011, où elle était finaliste dans trois catégories. Ce concours, destiné exclusivement à l’industrie agroalimentaire, récompense les meilleures réalisations pour leur originalité en termes de design et conditionnement d’emballage...

LES PRIX GAÏA édition 2009

À sa deuxième année, l’équipe de direction du concours « Les Prix Gaïa » est heureuse d’annoncer que l’édition 2009 a connu une progression de 40% en termes de participation des entreprises agroalimentaires et de 25% en termes du nombre d’inscriptions. Un peu plus d’une centaine de personnes du domaine agroalimentaire se sont donné rendez-vous le 21 octobre 2009 au Suco Lounge de l’hôtel Opus dans le cadre d’un cocktail dînatoire.

Ce concours destiné exclusivement à l’industrie agroalimentaire récompense les meilleurs réalisations pour l’originalité en terme de design et conditionnement d’emballage et de mise en marché.

Cette progression nous prouve que nous avions raison de croire en ce concours et qu’il répond bien à un besoin de l’industrie agroalimentaire du Québec comme dans tout le Canada.

Les gagnants dans les différentes catégories sont les suivants :

  • Breuvages et boissons non-alcoolisés
    Zeat Aliments Inc. « Gingo »
    Ellen Shotton

  • Breuvages et boissons alcoolisés
    L’Ambroisie de Mirabel « Boisson alcoolique à base de sirop d’érable »
    Caroline Aubé et Chantal Laframbroise

  • Fromages
    Agropur « Pâte molle Allégro Probio 7% »
    Agence, OrangeTango

  • Plats préparés
    Océan Express « Préparation express de sauce pour moules »
    Agence, Nouvelle Vague Design

  • Produits céréaliers
    Saputo Boulangerie inc. « Barres céréales Hop & Go! (Nutriplus) »
    Agence, Pigeon Branding

  • Produits de boulangerie et pâtisserie
    La Demi-Calorie « Galettine, Moment »
    Agence, GPI Communications

  • Charcuterie
    Olymel « Bacon saveur fumée de bois de pommier »
    Agence, Pigeon Branding

  • Produits du terroir et d’appellation
    Panaché d’Émilie « Miel »
    Agence, Poc Communications

  • Produits frais
    Tomapure « Tomate raisins »
    Agence, Émulsion

  • Produits Gourmets
    Racine Petits Fruits « Bleuets sauvages »
    Agence, ADN Stratégie-Conseil

  • Produits Laitiers
    Nutrinor « Nutripur, lait 2% »
    Agence Corbus Design

  • Produits surgelés
    Gastronomia « Cool & Simple, Macarons de Paris »
    Agence, OrangeTango

  • Fruits et légumes inc.
    Nutra-Fruits inc. « Canneberges séchées Oméga 3 »
    Yolande Kougioumoutzakis et Marie-Renée Bourget Harvey

  • Nourriture pour animaux
    Metro « Irresistibles Premium Cat Food and Dog Food »
    Agence DW + Partners Inc.